3. Program IPDMIP di Kabupaten Wajo Telah Berakhir

Program IPDMIP di Kabupaten Wajo Telah Berakhir

Selasa, 16 Jul 2022, 09:53:42 WITA (350 kali dibaca)

Program IPDMIP di Kabupaten Wajo Telah Berakhir

Kementerian PUPR NPMU IPDM melaksanakan Rakor Penyusunan Laporan Akhir IPDMIP secara hibrid di Aula Bappelitbangda 14-16 Juli 2022. Rakor ini dilakukan karena telah berakhirnya Program Hibah On Granting IPDMIP Loan ADB/AIF. Sebagai penerima manfaat Program IPDMIP, maka KPMU Kabupaten Wajo wajib melaporkan capaian outcome kegiatan KPIU dalam bentuk laporan akhir.

Laporan Akhir IPDMIP tahun 2018-2022 memuat data dan outcome, serta penjelasan terkait pemanfaatan program di daerah per Juni 2022, sementara terkhusus pada KPIU Pertanian dengan sumber Dana IFAD masih berlanjut sampai tahun 2023. Draft laporan tersebut selanjutnya diverifikasi NPIU Bina Bangda, NPIU O.P Irigasi, dan NPIU Irigasi dan Rawa. Turut hadir dalam kegiatan ini, Kepala Bappelitbangda Kab. Wajo beserta para KPIU masing-masing pelaksana kegiatan.